晓涵crm9

一岁半儿童补什么钙好啊?

今天我带儿子去体检,医生说宝宝缺钙,建议给宝宝吃点钙片什么的,所以我想问一下,一岁半宝宝补什么钙好啊?

多美滋1000日营养顾问

晓涵crm9,您好!如宝宝需要补钙,市场上产品较多,含量也不同,可以遵医嘱补充。一般常用的钙剂有乳酸钙,碳酸钙,葡萄糖酸钙等,可以根据月龄进行选择。

㊣妮妮妈

多带宝宝出去晒太阳也是一样的,可以给宝宝吃点鱼肝油可以促进钙的吸收,迪巧的钙,还有蓝瓶的钙都不错

希望124QQ

葡萄糖酸钙就可以了,早晚多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收

西瓜红

我们家宝宝缺钙的时候吃过了迪巧和葡萄糖酸钙,效果还是可以的,妈妈可以试试看呢

微雨红尘740QQ

你家宝宝才一岁半,建议宝宝使用迪巧的碳酸钙,它是专门针对0至3岁的宝宝用的,是淡奶口味的,不会影响宝宝喝水,平时多带宝宝晒太阳,一天两个小时,多晒晒小脚丫