jiangbeixiaozhu

剖腹产后快50天还断断续续流血

剖腹产后大约一个月的时候已经干净了,可是过了一个星期左右又开始流血了,但是不多,很快又干净了,到43天的时候我去医院做完产后检查回来一个星期左右有开始流了,请问有问题吗?

jojo21

是不是子宫收缩不好?医生怎么说?可以喝点益母草冲剂,另外要注意休息好.这样才恢复得快

提问者对回答的评语:好的,谢谢

同同她妈

我也是这样,两个月了才彻底干净。不过医生没说什么,只说剖腹产再加上没喂奶是干净得晚些

linziyangmama

正常的 我也是剖腹产的 一个半月才干净 问过医生正常的 要注意休息的