凡霜15loveぅ

婴儿什么时候对声音敏感?

宝贝女儿现在三个多月了,不知道是她太小对声音不敏感还是怎么回事,我在逗她叫她的时候她都没有反应,就像没听到一样。请问婴儿什么时候对声音敏感呢?

封萱萱

其实到半岁最好了,那时你叫她的名字,她会有反应,并且会找着声音来回寻找

青亲ma

那有什么大动静会不会有惊吓的情况呢,建议去做一下听力检查吧,看一下具体情况

微雨红尘740QQ

其实宝宝在刚出生的时候还对声音不是很敏感,等到了三个月以后宝宝就会对有些声音敏感了,到宝宝半岁的时候就会认得自己的名字了,建议做一下听力测试

ZLY02

建议做一下听力测试