fanjia4卪um

电脑对胎儿有什么影响呢?

我刚刚检查出来怀孕了,我是一名办公室会计人员,需要长时间面对电脑,老公害怕电脑对胎儿有辐射,就不想要我上班了,请问电脑对胎儿的影响又哪些呢?

水冰雁86

电脑对胎儿没有任何影响,因为胎儿一直在羊水中,有实验证明水能够隔开辐射。不需要穿辐射衣,你知道吗中央电视台曾经曝光过,辐射衣穿了之后,反而把所有的辐射源都往这件衣服上聚集了。孕期长期用电脑,会使孕妇的眼睛容易疲劳,建议适当的用眼。当然,为了更放心,能少用或不用更好,要是工作需要,就建议用一会电脑,眼睛望向远处,多看绿的东西,别经常坐着,偶尔起来走动一下。祝宝妈心情愉快,生个健康的宝宝。

muyixixi

电脑有辐射,不建议怀孕的妈妈长期用电脑,容易引起胎儿畸形,最好调换工作,或者穿防辐射服。

塞外晨鸽

如果办公室电脑多还是别上班了,台式电脑比笔记本辐射厉害,如果坚持上班穿防辐射衣,做好要求私人空间