冠仦s9

没有母乳,什么样的奶粉最好呢?

工作很忙,不打算让宝宝吃母乳,请问什么样的奶粉营养可以和母乳媲美呢,想给宝宝买最好的奶粉,请大侠们推荐下!

桔妈

只要是正规大厂和正规渠道购买的奶粉都是可以的,现在奶粉的营养成份都差不多只是品牌差异而已。最好选择口味清淡些的,不容易上火。国内还是国外的看宝妈的选择了。

薯条麻麻

比较知名的奶粉品牌如下: 德国:爱他美,喜宝 荷兰:牛栏,美素 美国:美赞臣,雅培 宝妈根据情况购买正品吧

低调的高傲509QQ

主要先要试试奶粉孩子喝了以后会不会上火,我家是牛栏。不是国产的,是荷兰的那个。你可以考虑,还有爱他美都可以考虑

塞外晨鸽

不是别人宝宝吃的好自己宝宝就吃的好,适合宝宝的才是好的,妈妈可以先买试用装观察宝宝大便

pity1982

奶粉最易上火,所以,最合适宝宝的就是最好的。比如宝宝属过敏体质,总是发湿疹,可以考虑进口的能恩奶粉,如果上火便秘的,则是美素佳儿奶粉,总体上,各个奶粉的营养其实差不多的。