jinxue4

我们度蜜月期间怀上了,该怎么办呀?

我怀孕一个多月了,按时间算应该是度蜜月的时候怀上的,可是我们还没打算要孩子,这个太突然了,而且我听说蜜月期间作息什么的也不规律,对宝宝以后也不好,我们到底该不该要呀?

可乐乖宝

都结婚了可以要了,没有你闺蜜说的那么严重,具体该不该要还是跟你老公商量下,以你们两个人的意见为主。

低调的高傲509QQ

只要没有喝酒吃药等大的问题的话,你舍得杀死你的小生命吗?建议要着宝宝

卟准离开涐ゝ958QQ

既然结婚了为什么不要啊,宝宝是上天赐给你们的礼物,要珍惜的,再说了女人做流产伤身体的