wxp329

有关宫外孕的问题

我因为怀孕30天阴道出血前去就医,昨天,也就是怀孕33天通过血清检测出绒毛促性腺激素(HCG)为:2001.020mul/ml,jintian 今天,也就是怀孕34天,也是通过血清检测出绒毛促性腺激素(HCG)为:2830mul/ml,请问,我是宫外孕吗?

嘟嘟的梦想

宫外孕的早期表现:
停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。
如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。
你并没有以上症状,所以不要担心。

人绒毛膜促性腺激素正常范围:血清:男性、女性(非怀孕)小于5U/L。
怀孕妇女:怀孕1周内5~50U/L ,怀孕2周50~500U/L,怀孕3周100~10 00U/L,怀孕4周3500~115000U/L,怀孕6~8周12000~270000U/L,怀孕12周15000~220000U/L。

检查介绍:人绒毛膜促性腺激素为胎盘分泌的一种糖蛋白激素。
临床意义:增高:见于正常怀孕、早孕、绒毛膜癌、葡萄胎、宫外孕、子宫颈癌、卵巢癌、睾丸肿瘤、胃癌、肝癌。胰腺癌、乳腺癌、妊娠毒血症等。
减低:见于先兆流产等。

你宝宝在正常值范围,不用担心。宝宝很健康的!

wangyitian

建议你这种情况还是到医院去看医生!