yanzihai

长期对着电脑工作,对小孩有影响吗

我怀孕一个多月了,但有流黑血,医生说可能会流产,现在正在吃保胎药...但我现在还在上班,而且长期对着电脑,会影响我保胎吗?

wmywywlm

准妈妈是否要严禁上网、用电脑?
回答:颜崇淮(上海市儿科医学研究所儿童环境医学研究室主任,新华医院教授,博士研究生导师)

guest:请问孕妇是不是一定不可以上网?上网有啥危害?[16:16:52]

颜崇淮:也不一定,电脑有两个问题:第一是屏幕,如果是普通的显示器,可能会有少量射线,如果是液晶的,会安全许多;另外主机存在一定的磁场,长期紧密接触,对胎儿不利。所以适当使用还是可以的,不要过度

提问者对回答的评语:多谢!

Judy妈咪

若是用笔记本的话,就不用考虑影响了

xingma

我从书上看到,是有影响的,更何况你还要保胎!
更要注意好好休息!
我建议你不要上班了,对你和胎儿都好。

麦兜的妈妈

最好是卧床保,这段期间不要上班,等过了3个月后再上班会好点```