接冬儿

宝宝不吃奶粉怎么办啊?

宝宝从小一直吃母乳,最近我刚给宝宝断奶,可是宝宝不喜欢喝奶粉,所以我想问一下,宝宝不吃奶粉怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子习惯了母乳所以一般非常难接受奶粉的,你给孩子断奶建议你不要一下全部不给母乳吃,一顿一顿的隔着断。母乳和奶粉混合喂养等孩子适应了奶粉再全部换成奶粉

KIKIICE

您好,先要让宝宝适应奶瓶,可以把母乳挤到奶瓶里先适应再换奶粉,奶粉如果还是不喝,建议换种品牌试试。

行云流水283QQ

断奶之后宝宝会慢慢喜欢上喝的,刚开始宝宝要有一个适应过程的,所以是不能着急的,饿的时候比较容易接受的

有俩千金

都有个过程,我家的断奶后由一段时间不喝奶粉,两三个月后就喝了,慢慢来吧宝妈妈