乖宝妈妈123123

孩子老鼻塞怎么办?

4岁孩子老是晚上和早上老一侧鼻子不通气,怎么办?她是牛奶鸡蛋过敏,已严格忌口半年了。怎么预防鼻塞的问题?鼻塞时怎样处理呢,谢谢!

月落♡雨秋

最好是在室内放一个加湿器,保证室内的湿度,然后每天晚上睡前给宝宝洗洗脸,这样也能湿润一下鼻孔

蓬蕊——儿科专家

鼻塞最简单的办法可以用生理性海盐水喷鼻子,必要时可以鼻喷激素缓解。

冰冰精灵

鼻塞大多是由于上呼吸道感染导致的,但是如果长时间鼻塞的话也有可能是鼻炎

昊萱祥瑞

我觉得是宝宝鼻黏膜比较薄弱,尤其是在春秋季气候比较干燥,容易引起孩子鼻塞,适当的给孩子多喝水,多吃些水果蔬菜补充水份,睡觉时室内可以用加湿器加湿,这样会明显改善孩子鼻塞的症状。