痴灵03pxu819

宝宝老是把饭含在嘴里不往下咽怎么办?

我女儿两岁六个月了,每次吃饭都是把饭含到嘴里,包半天都不咽下去,怎么讲都没有用,该怎么办呢?

涛涛妈2010

如果孩子实在不把饭吞下去,就把碗筷收走,期间不要给零食,慢慢的孩子就会主动吃饭了

塞外晨鸽

事不是宝宝不饿或者宝宝不喜欢吃,试试和同龄宝宝一起比着吃饭,我宝宝就这样平时不好好吃饭大姑姐姐家孩子一来争着吃不用我管一碗饭干光还高兴的不行

㊣妮妮妈

那就别给宝宝喂的太多了,或者是让宝贝自己吃,我宝两岁半了,不到两岁时就自己吃。也不要把蔬菜什么的切的太大了