shushuango

六个月的宝宝吃什么辅食好啊?

我儿子六个月了,之前一直吃母乳,可是我的母乳越来越少了,所以我想问一下,六个月宝宝吃什么辅食好啊?

一抹如风地暖阳

可以先让宝宝吃点米粉,容易消化,而且不会过敏。也可以添加蛋黄,很有营养的,但是不能添加过多,需要用水或者用奶化开再喂。 果泥,菜泥都可以添加的。

桃源爱

六个月的宝宝辅食吃一些米粉,蛋黄,碎米粥,软面条等,也可吃些蔬菜汁水果汁等。

muyixixi

宝宝开始添加辅食,可以先从果汁菜汁到果泥菜泥,米粉等等,一定从少量到多量,从一种到多种,从稀到稠,从细到粗,慢慢的逐渐添加,在宝宝身体健康的时候添加,随时观察宝宝的变化,发现宝宝不适立刻停止。

悦兒

首次添加辅食,婴儿营养米粉是最佳选择。婴儿营养米粉是专为婴幼儿设计的均衡营养食品,所含的营养成分比较全面,营养价值也远远超过鸡蛋黄及蔬菜泥等营养相对单一的食物,更能满足婴儿的生长需求,而且过敏的发生概率也低,除此之外,味道也接近母乳或配方粉,更容易被婴儿接受。

芒果的妈妈123

这是一开始添加辅食吧。从米粉开始,大米米粉就比较好消化。过几天可以再添加1/4个煮熟的鸡蛋黄,温水或者小米汤的上层米油化开。这些都是比较好消化的。