xdm801119

急急急!

我怀孕差不多有三个月了,期间一直不知道,什么注意事项也没有注意,性生活,玩电脑,看电视,心情还不是很好的......,我现在很想知道这个孩子还能要吗?

淘气靓妈

呵呵~~首先恭喜,怀孕是喜事。
能不能要,要由你自己来判断。不过,个中细节,我分解,你听听看。

玩电脑,不要紧,我工作离不开电脑,整个孕期都有用电脑,一天约八小时,没穿所谓的防辐射衣服,宝宝出生了,现在四个月,健康可爱。

性生活。前三个月不要有性生活,这点是肯定的,为什么不能有呢,容易流产。而现在,你呢,有流产迹象吗?没有,那么恭喜你,你没事。不过,以后注意。性生活在前三个月和后三个月要绝对避免。中期适当可以进行。

看电视,好多人都不一定是第一时间知道自己怀孕的,而电视是人们最常接触的家电,你说会不会有事呢?辐射有一点,不过,不至于对胎儿产生伤害。

心情不好。这个嘛,以后注意就行了。保持快乐心情,也是一种胎教,你还来得及的。前期心情不好,也不足以因此打掉一个孩子吧?

所谓孩子不能要了。你想想有没有发生过以下情况:生病吃药,如果有,请咨询医生,你吃的药对胎儿的影响,听取医生建议,这个马虎不得。

接触过射线,比如做过胸透之类。接触过有毒化学品。我估计你没有吧?那么OK,再次恭喜,这个孩子你可以留下。

孩子是在不知情的情况下,酒后怀上的吗?如果是,请警惕,如果不是,还是恭喜。

呵呵,所以,我说,孩子能不能要,要你自己看了。但凭你帖子上说的这些个事,孩子肯定是能要的,没问题的。

祝好孕!

shenghainuo

我也是怀孕3个月了才知道的,情况和你差不多,不过我家儿子现在已经5个月了,非常可爱健康.毕竟是个小生命,为了安全,你还是问问医生吧!

嘟嘟的梦想

性生活,玩电脑,看电视并不是很过分的活动呀,只要没喝酒,抽烟这类对孩子不利的活动,对宝宝不会有什么影响的。

你不要有太大压力,你一定会有一个健康的宝宝的。
祝宝宝健康。

duoduo1314520

前三个月和后三个月要避免性生活,
电视要少看,电脑尽量少接触,都是有辐射的东西,
还有就是保持乐观的态度,心情一定要好,怀孕期间切忌心情差哭泣,对胎儿和孕妇都不利,把什么事情都看开一些,祝你生个健康快乐的宝宝,现在开始注意一下还不晚。还有就是多吃有营养的东西,荤素搭配,蔬菜水果不要断还有就是每天都要喝一袋奶,最好是盒装的(不到半斤吧),纯一些。

faith1102

最好是能去医院做一个详细的检查,做一个阴道B超,医生确定没问题的话就可以放放心心地等着做妈妈了.

lybxm

留下这个宝宝吧,你说的这些因素是微不足道的,有很多孕妇为了可以要个宝宝甚至在自己患病的时候都宁可牺牲自己也要留下孩子呢。我也是怀孕15周的才知道怀孕的,而且2个多月的时候还吃过感冒药,做了好几次B超医生都说没事,说胎儿发育挺正常,且在这次怀孕之前还做了一次药流,我不想再看见一个小生命的夭折,也不想自己将来做不成母亲,即使老公反对,我还是决定留下这个宝宝!放心吧,你的情况不算什么的,定期做好孕检,祝好孕。

翔仔的家

你不要有太大压力
祝宝宝健康。