xiaobo€

请问怎样提高宝宝免疫力啊?

我家宝宝从小体质就挺弱的,经常感冒发烧,听朋友说免疫力是可以提高的,所以我想问一下,怎样提高免疫力啊?

丸子和源子

宝宝一生病不要动不动就吃药,让他自身的免疫系统激活一下.另外可以补充点DHA,已经有很多科研证据证明dha可以增强宝宝的抵抗力,另外有助于宝宝的大脑发育!

西瓜红

免疫力是可以提高的,妈妈要给宝宝加强营养和锻炼,多在户外活动,只有这样才能提高抵抗力的哦