hong丰876b

两个月催奶有什么方法?

我从生完宝宝奶水就不是特别好,现在宝宝两个月大了,好像我的奶水有点不够宝宝吃的,但是奶粉她又不喝,那两个月催奶有什么方法?

CC浠浠妈

多喝猪脚花生汤、鱼头通草汤、鲫鱼汤,特别推荐通草,我之前坐月子孩子不肯母乳,出月子才吃,没啥母乳,每天鱼头通草汤越喝母乳越多,宝妈可以试试,没事也多给孩子吸吸母乳,会越吸越多的

㊣妮妮妈

多喝下奶的汤汤水水,比如猪蹄汤,鱼汤,可以去药店买通草炖,下奶的,还有主要让宝宝多吸勤吸,保持好的心情,休息好,奶水一定够的

一抹如风地暖阳

可以多喝有营养的汤,例如排骨汤猪爪汤。在汤中加入少量的通草,可以起到疏通乳腺的作用。

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,多吃一些下奶的食物,比如:猪蹄炖通草,酒酿鸡蛋汤,鲫鱼汤等,心情愉快,睡眠充足,这样奶水才会增多。