men6450bab

两岁宝宝用什么喝奶好啊?

我儿子两岁了,家里人喜欢用勺子喂宝宝喝奶,每次喂奶都会被宝宝打翻一些,我想问一下,两岁宝宝用什么喝奶好啊?

曦曦妞

这要看宝宝的喜好,用勺子喂容易撒,速度也慢了一些,我闺女十个月断奶后就一直用杯子喝喝奶,你可以试试造型图案可爱的杯子,奶瓶或者碗,只要他有兴趣,多试试呗

青亲ma

小口的瓶子比较好,学饮杯或者吸管杯都可以的

♡沫晗妈妈

这个要看孩子对哪种口味更喜欢哦,我建议可以用吸管哦,或者直接捧着喝哦