shuyibaobe

宝宝每次都要含着乳头才肯睡觉,怎么办?

宝宝七个月,每次睡觉都要含着我的乳头半个钟头 才肯睡觉,我早就想给他戒奶了,但不知道该怎么办?

muyixixi

宝宝这个习惯不好,容易引起龋齿,建议家长一定及时改正不良习惯,开始宝宝可能会哭,时间长了,他没有办法,也只好接受了。

随玉61

亲可以给婆婆带着睡觉一段时间,等他戒奶就好可以自已带了。

塞外晨鸽

这个事习惯问题,可以跟宝宝多玩玩等他玩累了自己就会睡着

CC浠浠妈

我儿子也是这样,所以不知道怎么给断奶,老人又不怎么会带的,烦恼得很,买个安抚奶嘴也不要的

亲亲宝贝你好1

这种情况很普遍的,造成这样的原因是宝宝刚生下来的时候没有养成好的生活习惯,别看宝宝很小,其实宝宝是有意识的,刚刚生下的宝宝他的意识不是很强,这是最好培养他习惯的时候,如果错过了这个好时机,以后就很改正了,至少要花很多时间才可以纠正,所以现在才有了科学育婴,早教的说法和做法。

小骏骏麻麻

这个习惯不好,以后难断奶,可惜让他玩累点,再睡,或者和你老公一起睡