盍784sgd

宝宝十个月会走路对骨骼发育好不好?

我的宝宝现在十一个月了,已经会走了,朋友的孩子十一个月还不会走呢,到一岁多才会走,宝宝走路算早的了,但是这么早会走对他的骨骼发育好不好呢?

冰冰精灵

每个宝宝的生长发育情况都不一样,有的早有的晚,只要宝宝的成长发育是一步步来的就可以的,不怕的。

萌嘟嘟妈咪Q

如果是孩子自己愿意走路并且走的很稳就没有什么问题的,因为每个孩子的体质不同有些孩子的体质好就走的走,以后体质不好就走的迟。这个对骨骼没有什么大影响的

行云流水283QQ

确实,宝宝走路太早了是对骨骼发育不好的,不过,如果是已经会走了,那就平时让宝宝少走点路就可以了,不要一直让宝宝走。

ihqgfqt

宝贝走路是一个顺其自然的过程啊,只要不给宝贝用学步车让他自己学会走路就是没有关系的啊。