topbolo

求助,请问胎儿到底好不好

老婆怀孕到现在57天了,大便的时候一直有咖啡色的东西,小便没有,怀孕45天做hcg,指标32200多,47天做hcg,指标35000多,B超医生说胚芽若影若现,医生说胚芽不好,建议拿掉。 第二天看中医,中医说是宫颈出血,胚芽会长出来,建议保胎。 请问胎儿到底好不好?

jinli288

还是先保胎吧,保不住再拿掉也不迟。
我一个朋友在不知情下怀孕了,初期有流血十多,以为是月经不调,吃了药也不行,后来查到是怀孕,住院保胎十多天后好了,上周末动手术生了个儿子,母子健康。