maya631

孕35W+5,腋下有轻微腋臭正常吗?

我已经第35周又5天了,我发现孕晚期开始腋下有些腋臭,像狐臭一样,而且在乳房周围和头颈上,腋下长出了一些小肉疙瘩,很恐怖的!而且我怀孕至现在都很正常就是体重一直在很利害的增加现在长了32斤了,人也没有肿,但是腿胖了很多,不知道生出来的宝宝会不会也很大很重.现在夏天了,我的短裤上一直有一些黄黄的像水一样的湿湿的分泌物,还有一些很刺鼻的味道,我不知道这些是不是算正常,是不是因为夏天的关系,还是怀孕了就应该有这些和以前不一样的分泌物?请有些经验的妈妈指点一下,谢谢!

hanzhengsheng

现在是夏天,有时汗腺排不出汗液,就会有狐臭.勤洗澡..宝宝大小和他吸收有关,他吸收不好,就都让你吸收了,他就不会大,反之,他要吸收好了.生出来自然会大了.你有分泌物,还有味道,我建议你最好去医院让大夫检查一下.