浩宇198uo☾

宝宝不喝水也不吃辅食怎么办?

宝宝是纯母乳喂养,奶水很足。她从出生到现在都不怎么喝水一天只喝一两口,还几乎全弄在衣服上,现在开始喂辅食,可是她也不吃,怎么办?

沫,然

宝宝喝水和吃辅食是要平时多锻炼的,所以平时的时候要注意得锻炼一下宝宝,改变花样喂给宝宝吃,慢慢的宝宝就会习惯吃辣

月落♡雨秋

母乳中含有大量的水分,宝宝不想再多喝水,不知道宝宝多大了,添加辅食一般从四个半月开始,最晚六个月,从添加鸡蛋黄羹开始。鸡蛋羹一定要做得非常嫰非常滑,要不然会引起宝宝消化不良。