青亦psi39

怀孕了胸疼是怎么回事呢?

我现在已经怀孕4个月了,最近具体几天不知道怎么回事,发现我胸疼得厉害,请问这是怎么回事呢,怀孕了出现这种状况正常吗,有什么方法可以缓解一下呢?

多美滋1000日营养顾问

青亦psi39,您好!怀孕期间,因激素发生变化,导致孕妈妈会出现不同的不适症状。建议您多休息,保持精神愉悦,可以用温毛巾热敷胸部,有助缓解。

低调的高傲509QQ

是因为你原来胸部就有疾病,可能一直没有发现。建议你用热毛巾每天十分钟付一下试试

KIKIICE

您好,怀孕后身体的孕激素迅速增加,为分娩作准备,就会有胸涨的反应,摸上去是会有点疼的,是正常的,可以用温毛巾热敷一下缓解一下。