huang737hy

剖腹产是高龄产妇的唯一选择吗?

我怀孕三个月了,我这是第一胎,可是我都三十四了,属于高龄产妇,我就是担心宝宝会不安全,而且他们说像我这种情况只能剖腹产,是不是真的呀?

muyixixi

高龄产妇生宝宝比较危险,医生会建议做剖腹产,但是如果胎儿小,你的骨盆条件很好,胎儿一切发育正常,可以先试产看看,如果能顺产是最好的。

艺洋妈妈

亲在医学上高龄产妇是刨的话要比生的安全,这个还是要看产前检查结果定的,而且现在的医学条件刨并不可怕的,亲放平心态,顺其自然把