励heart188

母乳期妈妈吃太多水果会导致宝宝拉肚子吗?

我家宝宝一直吃母乳,我平时特别爱吃水果,家里人说妈妈吃水果过多宝宝会拉肚子,我想问一下,是这么回事吗?

低调的高傲509QQ

这个是因为宝宝的适应能力不强,如果一直这样,宝宝都适应,是没有问题的。建议以温性水果为主

ch2008111

那要看妈妈吃的多不多了,如果吃得不多,应该没什么问题的,如果吃得多,而且吃的是太凉或容易上火的水果,对宝宝就会有些影响。只要吃得不多,妈妈每天吃一点水果对宝宝也有好处的。

家有俩梧桐

不会的,我哺乳期也经常吃水果,我家宝宝就没有拉肚子。

青亲ma

涼性水果食過多對寶寶肯定會有影響,吃什麼適當就好了