猛飞712k

刚刚出生的小孩子腿是弯的吗?

我家宝宝三天了,最近给宝宝换尿布,我发现他的腿是弯的,给他拽值了还是会弯回去,除了婆婆说的用包被包起来,他们的腿是不是就这样呀?

丹馨

每一个孩子都是这样子的,因为孩子在子宫里就是这样的姿势,像个青蛙一样,不用包腿的,总之我的两个孩子没有包过。随着孩子的成长,自然就好了。

昊萱祥瑞

这个是正常的,刚出生的宝宝骨骼发育比较软,随着月龄的增加,自己就会变直的,不用担心的。

ihqgfqt

这是正常的啊,每个宝贝小时候退都是弯的啊,不要担心啊,因为宝贝还小啊,毕竟在妈妈子宫里就是那个姿势啊。