panxuanぃ38

孩子老换奶粉好吗?

我家孩子六个月了,我们奶水不太够,家里朋友有喝剩下的奶粉,不过都没拆开,就是牌子都不一样,我想问一下,总是给孩子换奶粉好吗?

llpwnchange336QQ

我也不知道哦,不同的奶粉营养比例成分不同,有的奶粉可以互补。容易消化不良的奶粉还是少吃的好。六个月可以添加辅食了,可以吃米汤、蛋黄(补铁)、鱼泥、豆腐、动物血、菜泥、水果泥。

青亲ma

肯定不好的,奶粉品牌都需要有适应过程,选 对了一个适应孩子的品牌就没有必要随意更换孩子的口味,不然孩子也会有各种不适的

家有俩梧桐

最好不要经常给宝宝换奶粉、宝宝的肠胃还没有发育成熟、经常更换奶粉、容易消化不良或拉肚子、增加宝宝的胃负荷。

咿吖Angel869QQ

孩子这么小 不建议换 毕竟宝宝的肠胃消化系统并未发育成熟