咎577bhq

宝宝有尿布疹怎么办?

我家宝贝女儿现在刚刚出生7天,今天给宝宝换尿布的时候发现宝宝屁股上起了很多小红疙瘩,医生说是尿布疹,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝治疗才好呢?

桃源爱

宝宝有尿布疹最好的方法就是保持患部干爽,透气,把屁屁暴露在空气中,慢慢就会消失了。宝宝皮肤娇嫩,纸尿裤要勤换才可以预防红屁屁。

萌嘟嘟妈咪Q

尿布疹是护理不当造成的,你家宝宝的尿裤是不是穿的非常湿了才换,如果孩子经常捂在尿里面就容易生尿布疹,你每次孩子便便后用湿巾给孩子擦擦屁股或者用温水洗洗屁股,擦干后抹点婴儿的湿疹膏好了以后每次就抹点婴儿的润肤油。

小骏骏麻麻

屁屁要保持干爽,勤换尿布,用紫草油抹抹,