ling兰e1226

宝宝可以喝桶装矿泉水吗?

我家宝宝四个月,喝奶粉的,因为我家自来水水碱性大,有一股难闻的味道,请问宝宝可以喝桶装的矿泉水吗?

行云流水283QQ

可以的,只要是煮开的水就可以了,一定要把水煮开了才能用的,所以不用担心的,煮开后凉一下就可以泡奶粉了。

塞外晨鸽

我喝的就是桶装的水,宝宝很健康

muyixixi

现在市面上桶装的矿泉水质量问题很多,不安全,最好喝自家煮沸水,可以买一个净水器,这样水质会好一些。

格林家母婴馆

婴儿本身对食物中的各种矿物质含量变化也有一定的耐受范围。因此,只要是卫生条件合格,且矿物质含量别太高的饮用水,一般都是可以给婴儿冲奶粉的,避免喝那些矿物质含量超高的苦味矿物质水即可。

咿吖Angel869QQ

那个水不见得对孩子好 还不如喝自己家烧的开水好呢~