靓龙ぎ雪儿QQ

最后一次B超一定要做吗?

我记得一胎是36周左右的B超,后来生的时候没有做,护士也没让做,就问我医生说能顺产吗?我说没说不能顺?这种情况,生之前不应该再做一次看看情况吗?万一脐带绕颈呢!这个是应该自己和护士提出吗?

Coffee芽芽

36周都没有绕颈现象,再往后是不可能再绕颈的,因为子宫空间已经很狭小了。
是否做B超医生会给建议。

家有俩梧桐

生产前一定要做一次B超的,看一下绕颈情况和胎盘成熟度。

塞外晨鸽

最好一次挺重要的这个一般医院医护人员会给做的,如果没做你可以要求做

阳光女孩183QQ

一定要做,看下脐带有没绕颈,还有脐带血,及估计宝宝有多大,能不能顺产

wuamei2006

当然需要的哦,,可以看看是否有脐带绕颈,胎位是否正常,是否有体型过大,这些都是对你生产起辅助 作用的

尐姗

是一定要做的,要看一看BB的情况才可以下决定顺产还是剖腹产的