lisayuyan

一个月大的宝宝每天应吃几次奶

我的儿子现在28天了,因没有母乳,是吃奶粉的.刚开始每两个小时吃一次,每次可吃70-90ml,现在我控制他三小时吃一次,他每次可吃130-150ml,这会不会有点多呀?而且他现在到两个小时就会哭闹要吃,如何延长时间?拜托各位帮帮忙!~

景轩妈妈

刚刚一个月大的宝宝,不要按时喂奶,如果宝宝没有什么别的原因,而是因为饿了哭闹的话,就应该喂宝宝了。不能怕麻烦啊,等宝宝慢慢大一些自然就不会吃的那么勤了。宝宝自己知道饥饱的,所以不会撑到宝宝,每个宝宝的食量也不同,一般男孩儿还会更能吃一些,宝宝能吃多少就喂多少。

小晨晨

这么大的宝宝是按需哺乳,每天不少于8次。你不能给他定点。宝宝吃说明宝宝需要。它不需要就不吃了

floating

这么大的宝宝最好时间间隔短点,他需要时就吃,不要有严格的时间限制,大一点可以考虑。

CICIJIM

按需哺乳.不要按时哺乳,小孩太小了,不适合的!!