韩悦haha9

七个月给宝宝补钙可不可以呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝长这么大我没乱给他补过什么,因为我给他喂得母乳,他们说喂母乳的宝宝比较健康,一般不会缺什么,那现在需要补钙吗?

多美滋1000日营养顾问

韩悦haha9,您好!补钙遵循不缺不补的原则。若宝宝不缺钙,无需额外补充,7-9月宝宝建议保证每日24小时奶量在600-700ml范围,平时天气好时可带宝宝去户外多晒晒太阳。若担心缺钙也可就医排查。

多多妈妈点点之家

如果宝宝缺钙就可以补,如果不缺就不用补哟,不过鱼油是要吃的,平常的时候多晒晒太阳,鱼油的话挪威的鱼油是世界上最好的鱼油,宝妈可以百度下哟

多多妈713

如果是母乳喂养的宝宝,妈妈可以每天服用一颗钙片,一颗玛特纳,宝宝一天一颗伊可新帮助钙吸收就会得到充足的钙质,不需要额外补充钙片

可乐乖宝

不缺就不要用补了,平时多给宝宝晒太阳预防缺钙就好了。

ihqgfqt

钙不能随便补啊,除非宝贝缺钙严重才补啊,否则只要注意宝贝营养,多晒太阳,做户外运动应该就没事啊。

咿吖Angel869QQ

7个月 孩子正处在长牙阶段 需要补钙 母乳在6个月后不如之前的奶源好 需要外界补充