anniezy

孕31周羊水偏少怎么办?

孕31周BC显示: 1.横位 2.胎盘1级 前置胎盘 3.羊水偏少(羊水深度:24mm 羊水指数:66mm ) 4.脐带绕颈两周 5.胎儿超声四项物理评分总分:6分 需要马上剖腹吗? 还是可以等多几周? 现要怎么处理? 谢谢!!

小晨晨

多喝水可以补充羊水。脐带绕颈最后也许能绕开,实在不行就准备剖腹产

提问者对回答的评语:谢谢!

嘟嘟的梦想

前置胎盘,又绕颈两周,最好是剖腹产。
羊水少剖腹产会没事的。

清秋402QQ

宝妈,我的情况跟你的一样,不知道现在宝妈怎么样了?我现在挨住院了。