棂镳83p05

宝宝拉青色的屎是怎么回事啊?

我家宝宝快五个月了,一直混合喂养,最近几天宝宝的大便是青色的,我想问一下,宝宝拉青色的屎是怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便绿色情况很多,你混合喂养多数是和奶粉有关就是宝宝吃的奶粉里面含有铁质没有全部吸收完就拉绿的了,这个问题不大,还有如果宝宝拉的绿色同时伴随食量不好就是肠道消化不好了这个要吃点妈咪爱来调节

多多妈妈点点之家

这个是因为奶粉里面的铁质没有吸收好,宝妈再观察下,如果宝宝一直都是拉绿色便便的话,那建议宝妈可以给宝宝换个牌子的奶粉哟,我们之前吃的瑞士雀巢,现在吃的德国爱他美,都很好,宝宝可以试试哟
多多妈妈点点之家为您解答