maggie803

我6/8号做的人流,又怀孕了

我今年24岁,6/8号做的人流,7/8号以后同房的,7/21号来的月经,今天用早孕试纸测了一下愕然又怀孕了!!应该是在8/5号同房导致的,我现在还不想要孩子,但是又怕再次做人流会对身体伤害太大,请问我该怎么办啊?

baobao070510

既然不想要孩子,播种时就不要把种子撒在土壤里嘛,这样对土壤是有很大的损害的,等以后想要种子生根发芽的时候.土壤却变得劣质了,到时后悔就晚也!!所以就让种子自由生长吧,趁现在年轻,体型也恢复得快些.
切记!切记!听人劝得一半!!

可心妈咪

要慎重考虑,再次流产会对子宫伤害更厉害,会有可能导致以后不孕,事情可大可小.自己看着办了.既然不打算要孩子,就应该有避孕措施.

澎澎

哎,真不知怎么说你,一般人流后半年内最好不要怀孕,而你才短短一个月,再次人流对子宫受伤很严重,而留下也不知子宫能不能承受,去医院问问医生吧