chenchen1984

急求回答

我现在是哺乳期孩子四个月了,还没有来过一次例假,昨晚房事没有采取措施请问现在可以服用毓婷吗?

城妈

母乳喂养,不来月经也会排卵.不可能随便吃药的.但也或许没有怀孕呢!
我知道的是吃毓婷,对乳汁是有影响!如果吃的话,会过奶给宝宝, 你知道的, 避孕药是有激素的, 不可以乱吃的. 即使这几天不喂奶也不好! 真的...

wmywywlm

没有来过一次例假应该不会怀孕的,

可心妈咪

母乳喂养宝宝,不来月经也会排卵.不要随便吃药.或许没有怀孕...
问下医生吃毓婷,对乳汁有什么影响吧!如果吃的话,这几天就不能喂奶了!

zhangyt2266

最好 是不要吃了。到时候再看看有没怀孕。

LiFengHuamama

没来月经也可能会在没有防护的情况怀孕,用试纸测一下也许有效.

澎澎

哺乳期是不能服用毓婷的,这样对宝宝不好。