haitama

学走路的时间

我的宝宝已经九个半月了,能熟练的爬行,自己可以扶着小床站起来,还能自己从小床这头走到那头,宝宝的四肢都很有劲,请问有经验的妈妈现在可以训练宝宝学走路了吗?什么时候是学习走路的最佳时机?

angll

不要刻意让孩子学习,现在骨骼还没发育好,太早承受压力长大会罗圈腿,现在用学步车最好,等到宝宝想走路时自然会走了,车车也不给进了,我女儿现在一岁了,刚刚会走。