tong19

母乳喂养到几个月比较合适?

我家宝宝从出生开始一直喝母乳的,我的奶水还可以也没别添别的东西吃,但是宝宝大些所需营养可能就不够,那母乳喂养到几个月比较合适?

沫,然

一般宝宝六个月就要开始习惯吃辅食了,在这个时候可以视情况给宝宝断奶,最好在宝宝一周岁的时候进行断奶,太晚断奶,宝宝会产生依赖性,反而不利

♡沫晗妈妈

我家当时是喂养到九个月,一般超过六个月后就是最佳的啦,六个月后母乳就没有那么营养了

卟准离开涐ゝ958QQ

如果母乳一直有一般建议喂养到一周,母乳最有营养的是六个月以内,如果奶水好最好喂到一周

金蓓贝官方微信

一般来说,断奶最好是选择在宝宝身体健康没有病痛的时候,还有不要太热或者是太冷,一般在春秋两季,比较适合断奶哈。先让宝宝适应了奶粉或者是奶瓶,还有要吃够辅食,这样的话,慢慢的减少母乳的次数就可以了。一般在8-12个月左右的时候,断奶会比较好,太早或者太晚都不是太好。