涵瑶lan

七个月补什么钙好?

我女儿七个月大,因为缺钙大夫给开了钙片,但听说光吃钙片宝宝身体是不能很好吸收的,所以我觉着还是食补比较好,那七个月吃什么补钙好?

多美滋1000日营养顾问

涵瑶lan,您好!就医确诊是缺钙,建议应在医生指导下补钙和补充鱼肝油,平时也可多晒晒太阳促进钙吸收。同时7-9月的宝宝一天24小时奶量建议保证在600-700ml,在奶量保证的前提下可补充一些钙含量高的食物,如:豆腐、虾皮等。

卟准离开涐ゝ958QQ

宝宝从一出生就可以补钙的,现在宝宝缺钙了,就更要补了,光靠吃钙是不够的,要让宝宝晒太阳是促进钙质吸收的,我家宝宝吃的是盖笛欣

萌嘟嘟妈咪Q

如果是明显缺钙还是建议你吃钙片,补钙要结合着鱼肝油和晒太阳来吸收的,如果不是特别缺钙可以食补,但是食补效果不太明显,一般虾类和坚果都是含钙的

guojiaok

用用“艾贝斯乳钙”它高纯度DHA接近母体。乳钙的钙磷比接近母乳,更易于吸收和成骨,满足宝宝的成长所需。

anitawu

吃些促进钙吸收的滴剂,也可以吃些奶酪泥,都是补钙的