开心虎416QQ

宝宝的大脚趾总是喜欢翘起来这是为什么呢?

自从宝宝出生我就发现小开心虎特别喜欢翘着大脚趾头,请问这个情况是正常的吗?顺便补充一下我有时候无意中也会不由自主的把大脚趾头往上翘。)请问是遗传吗?需要干预宝宝的这种行为吗?

涛涛妈2010

这个新生儿都会这样的,在母体的时候总是蜷缩着,等过一两个月就会好些的,我家宝也是这样的

卟准离开涐ゝ958QQ

我家宝宝也会把大脚指翘起来,我个人觉得应该没问题吧,没有什么不良影响吧