钞ruolingah

孕晚期得了霉菌怎么办?

我现在已经怀孕8个月了,最近几天不知道怎么回事,感觉我下体有点不舒服,去医院检查,发现我得了霉菌,请问这该怎么办呢,我该怎么办才好呢?

沫,然

不要着急保持良好的心态,这样才对宝宝没有伤害,只要按医生的指导认真治疗就会恢复好的,对宝宝没有影响的

晶晶豪味

怀孕后阴道糖原增多,免疫力下降,白念珠菌是正常寄生菌群,所以孕妇容易得念珠菌阴道炎(而不是霉菌哦),这是正常现象,先请你不要有思想负担,准妈妈要心情愉快,宝宝才会健康哦。怀孕不要口服用药,最好局部用药(即阴道栓剂)达克宁就很好,局部用药吸收少,直接对患处,对宝宝没有影响,比较提倡,勤换内裤,换下的内裤用开水烫洗,应该没问题的。一般来讲孕妇患霉菌性阴道炎后,极少数人阴道中的念珠菌能经宫颈上行,穿透胎膜感染胎儿,引起早产。