明英ho507

两岁宝宝的食谱中可以有辣的东西吗?

我家的宝宝现在两岁大了,平时吃饭都是单独给他做的,现在觉着也不小了,想 让他跟着我们一块吃,那两岁宝宝的食谱中可以有辣的东西吗?

西瓜红

最好不要给宝宝吃辣的,偶尔的一点点没什么关系,但是如果吃的多或者经常性食欲可能对宝宝肠胃不好。

薯条麻麻

辣的是最好不好添加。如果是不辣的青椒,这个可以放的。平时家里的菜有部分放辣,有部分不放辣,让宝宝吃清淡的菜即可,