百度用户

我现在孕17周了昨天超了一下医生说是女宝,听完好失望,我已经生了一个女儿了,二胎想着生男宝呢,谁知道确是这样的结果。为什么两次怀孕的反应都不同怎么怀的是相同的呢?

芯宣

每个人的怀孕的反应都是不一样的,同一个人怀男孩和怀女孩的妊娠反应都是不一生每胎的反应都会不一样的

玲珑306QQ

我怀孕四个月了,今天检查大夫说百分之60象我,说明是女儿了,