jjyy478

宝宝黑白不分,晚上大哭大闹怎么办?

我的宝宝已经有52天了,最近这段时间来总是白天睡不醒,晚上不但不睡觉并大哭大闹,而且大口大口的吐奶出来.带到医院检查了几次医生都没有查出什么问题来,请哪位有经验的朋友能否帮帮忙~谢谢!

Ling870628

这个是很正常的,我宝宝以前也老是哭,我咨询了医生,医生说因为宝宝以前在妈妈肚子里面的时候一直是黑漆漆的,现在突然有白天了,而且周围多了这么多东西,只是宝宝一时之间还没有适应过来,过段时间就好了,另外,你可以在睡觉的时候开一盏小台灯,给他一点点光亮。

likaideng

白天弄到比较嘈杂的的地方,比如游乐场让他(她)玩,逗着玩,不要再家里,家里面太安静了容易睡觉。他(她)把觉睡反了,让宝宝倒过来。你试试吧!

小麦妈

宝宝睡颠倒了呢,白天让他尽量多的玩一会吧。晚上睡觉以前放一些音乐给他,另外洗澡也能让他因为累比较容易入睡的。