Y狂奔的小蜗牛

月经推迟十多天,检测怀孕结果不明显

我末次月经是7月27日,按说8月27应经再次来,但是每次都推迟个10天左右,不规则。一直到9月10号还不来,一检测发现两条杠,不明显,11号再次检测仍不明显,14号早上检测比较明显了,下午做了B超(小诊所),医生说子宫发育怪好就是末见着床,这情况不敢大意。说的我很害怕,现在不知道怎么办....

幸福在发芽

不是宫外孕哦,宫外孕一般都会腹部疼痛,少量出血,脸色苍白等情况的。亲这种情况应该是怀孕了,只是怀孕时间不长而已,我怀孕一个多月的时候就是这样,验血是怀孕了,可是b超看不见孕囊,到二个多月又去b超才看到呢,可能是受孕晚的情况哦

萌嘟嘟妈咪Q

有些时候是受精时间比较短还没有着床B超就看不到子宫里面有胚胎,你多半是怀孕了自己多注意下,等段时间再去检查下看看

昭昭宝贝儿

要注意了,医生是不是有说,怕是宫外孕呀!

昊萱祥瑞

一般月经不规律的怀孕后受精卵着床比较晚,四五十天做B超时看不到孕囊也是很多见的,期间注意休息,再过个一周左右去大医院做个B超或抽血检查就能确定怀孕了。

青亲ma

最好还是可以先去查一下孕酮的情况再决定吧,有些着床晚的情况也是有的,多注意休息吧

月落♡雨秋

亲,不明显是因为时间不长,看起来有两道杠多半是怀孕了,再过几天再测测看看,不必担心。

一抹如风地暖阳

我觉得可能是怀孕时间太短了,所以看的不清楚。小诊所医疗设备也不行,你注意休息,不要做家务了。尤其不要晾衣服,上高的地方不能去,别抻到。
休息几天,如果发现见红,腹痛就马上去医院检查。
别太紧张了,过度紧张担心宝宝的健康,反而对孩子不好。

豆豆龙陈

哈哈,别紧张,那时我也是验孕的时候杠不是很明显,但确实是怀孕了,检查还是去正规医院检查好,有保障一些,现在这个时候本来就不是很稳定,只要没出血,没有褐色分泌物就不怕.

小骏骏麻麻

多半是怀孕了,先在家好好休息,过半个月再去检查一次,去正规医院比较好

绿小果

别担心,有时十多天也测不出怀孕结果的。放松心情吧,说不定好孕了呢

♡沫晗妈妈

你这个再等等再去检查哦,你本身月经就不太正常,那么着床的时间也不会很正常的,等等在测试

家有俩梧桐

一般早孕试纸出现两条样深的红线才是怀孕,你有些月经不调,建议你看下中医调理下身子。

ch2008111

象这样的情况应该是怀孕了,不过也不必太紧张,现在时间太短,可能不是很明显,等过些天再去做个检测吧。

涛涛妈2010

如果说验也来有两条杠的话,很有可能是怀孕了,着床有早晚的,也不要着急,可以去大医院,毕竟小医院设备不完善

㊣妮妮妈

是不是因为你月经不规律所以着床也就晚啊,要不再等等几天再去检查看看

西瓜红

害怕也没有用的,最好还是听从医生的建议呢,自己呢要多注意,如果有任何不适立马去医院看看

duola2013

去大医院做阴式检查一下,那个看的很清楚,我觉得应该是受孕成功了,建议不要去小诊所检查的

妞妞和努努

月经不规律着床会晚,别担心,保持愉快心情,多休息,吃健康食物,还有就是提前给你提醒下,着床晚,胎心胎芽也会晚,所以特别早B超看不到也是正常的,不要害怕哦,祝你好孕喽!

我爱雯萱雯慧

应该是怀孕了,建议去正规的医院检查一下,正规医院还是比较放心些。

ZLY02

怕是宫外孕