namemaomao

宝宝消化问题

我的宝宝三个月了,最近我的宝宝便便是墨绿色的,还有点稀,但是她的食欲还不错,我想过几天就好了,可还是墨绿色的,应该是金黄色才对吧,

lovebaby20050301

未加辅食的母乳喂养婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或颗粒,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味而不臭。每天排便2-4次,如果平日每天只有1-2次,突然增至5-6次,则应考虑是否患病。

添泽妈妈

没关系的只要他的情绪很好就没事的。如果你经常吃绿色的蔬菜他也会根据你的消化拉绿便的。不信你可以试试不过我说得是母乳喂养的。