xiaofenghe

怀孕以后什么时候做B超好啊?

我刚怀孕不到三个月,我想去做个B超看看宝宝的发育情况,可是朋友说太早做B超对宝宝不好,我想问一下,什么时候做B超好啊?

曲然麻麻

前三个月可以去做一次的,检查下宝宝的发育,心里也踏实,现在BC都是超声波对宝宝是没有危害的哦,

幸福在发芽

现在没有什么不适可以不做的,少做确实对宝宝好一些,可以等四个月以后去医院建卡,到时候什么时候B超医生会帮你安排好的。