宏伟祺child93

孕妇感冒怎么办?

我怀孕有7个月的时间了,现在宝宝是挺稳定了,但是我最近换季的原因有些感冒,因为怀孕又不能吃药,我该怎么办?

多美滋1000日营养顾问

宏伟祺child93,您好!若孕妈妈有感冒症状,建议您多喝水,注意休息,室内环境通风,若不见好转并伴有其他不适情况,应及时就医,按医嘱治疗,不建议自行使用药物。

桐童

我怀孕感冒就是自己熬的姜糖水喝,个人觉得还是比较管用的,我自己百试不厌

默默爱笑

那就多喝水,挺着,坚持几天就会好的。吃药对宝宝也不好。