xxqing3183620

我孕早期喝过酒!可以吃叶酸吗?

我现在吃着福施福,因为我孕早期喝过一次白酒,量不多,但很担心,这次吃着福施福,还可以再吃叶酸吗?以防畸形?????谢谢大家

wly3834247

不用吃,福施福里也补充叶酸,叶酸补充多了也没好处。你只喝了一次酒,如果喝的不多应该没有问题。一般早孕前三十天即使吃了少量的药也没事。但一定坚持孕期检查。

提问者对回答的评语:谢谢你!你的意思是吃药没事,喝酒也算是没事了??

宝贝童童

孕妇补充叶酸每天0.4毫克就够了,多了反而不好。有一种叫斯力安片的每片就是这个剂量,一天一片就可以了。