king俊召

怀孕31周宫内发育受限

胎儿31周,胎盘囊肿、期待囊肿,做了羊水穿刺没发现染色体问题。双顶级76mm 体重1063+— 155g,头围283mm,腹围236mm,股骨长45mm,

家有俩梧桐

随着妊娠月份的增加,胎盘长大,肿物不长就没有关系。倘若如果肿物生长于靠近脐带附近的部位,就有可能影响胎儿,出现供血不足,甚至生长缓慢或胎死宫内。如果囊肿不继续增大就没有关系,在分娩以后,胎盘继胎儿之后娩出时,一定要切记将胎盘送病理检查,以明确囊肿的性质。

沫,然

现在宝宝,发育的很好,只是出现囊肿会使宝宝的发育受到限制,如果囊肿没有增大的话就不会对胎儿造成影响

青亲ma

囊肿不会增大的情况,都不会对胎儿较大的影响,建议还是定时产检,观察囊肿的具体情况

月落♡雨秋

亲,现在要做就是卧床休息,去除以前的不良习惯,饮食规律,保证饮食均衡,补充各种维生素,以供腹中胎儿的营养供给。

萌嘟嘟妈咪Q

有些时候你那囊肿是良性的对胎宝宝没有太多的影响,而且现在宝贝已经这么大了即使提前出生也是可以存活的,家长要放轻松保持愉悦的心情,妈妈要相信自己的孩子,还有后期多注意营养的摄入,后期宝宝的发育是比较快的

小骏骏麻麻

如果囊肿不继续增大,对孩子是没有多大影响的,保持心情愉快,合理补充营养,宝宝后期还是需要大量的营养的

绿小果

应该没多大的影响,放松心情,注意休息,定期做好检查,没事的。

♡沫晗妈妈

你这个BC结果没有多大的问题哦,可能是作为孕妇,想的太多啦,不要多想,相信孩子是健康的就好!

涛涛妈2010

发育得挺好的,没有特别发育迟缓,有些宝宝是在后期发育比较快些的,放松心情,饮食合理,作息规率

昊萱祥瑞

像这种情况的话可能是因为胎盘功能已经老化的原因导致胎儿吸收变差,这种情况会导致胎儿缺氧,情况不好就采取剖腹产,胎儿已经可以成活了。

西瓜红

意思是说有些原因影响胎儿在子宫内的生长、发育小于同等孕龄的胎儿。妈妈注意加强营养的哦。

儿女一对

羊水穿刺并不是每一个孕妇都要做的。不过一般来讲超过35岁的孕妇医生都会建议做一下,另外,唐筛高危的也要做。我当初就是唐筛高危,不得不做。其实做这个手术还有有一定的危险的,据说千分之五的概率导致流产。

不知道你在哪里,在北京做这个手术一定要提前预约的。而且只有五家医院能做。我第一个选择市妇幼,结果两个月之内的都预约满了,因为有周数限制只好赶快跑人民医院去预约。

做手术的时候,有四五个医生。我躺在床上,旁边是B超的仪器。旁边看的医生是指挥。另一个医生负责把针插肚肚里,针很细很长,大概得有二三十公分。不过不是全插进去,其他还有医生抽羊水,我当时抽了三管。因为特别紧张,一点都没觉得疼,但还是吓哭了(汗。。。。)。医生还给我看B超里的宝宝,告诉我那个是腿,那个是手……

出了手术室不让走,要求静坐一个小时,不过我只坐了10来分钟就跑了。手术通知单上还要求在家静养一个月,一个月后拿结果。

做之前觉得很吓人,做的时候怕的要命,做完觉得没什么大不了的。

所以你不用紧张。^^ 祝好

我爱雯萱雯慧

宝宝发育良好,而且一般情况下只要医生没有特别说有什么不正常的话,宝宝就是非常好的。

duola2013

囊肿不严重的,这个时候要保持好心情,期待宝宝的降临

妞妞和努努

没影响,保持愉快心情,多休息,适量运动,多吃健康食物,为宝妈和宝宝祝福!

幸福在发芽

根据b超数据,宝宝是很健康的,不过看起来头有些大呢,也不要紧的,囊肿的话是良性的就不要紧,可以等生的时候剖腹产一起手术的哦,祝宝宝健康!