友xih692

宝宝喝什么牌子的奶粉好?

我儿子现在快要两岁了,为了宝宝健康,我们每天还是会冲一杯奶粉喂他喝,这么大的孩子奶粉跟小婴儿是不一样的,这时宝宝喝什么牌子的奶粉好?

一辈子1

适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,给宝宝选择奶粉时要注意宝宝的消化和吸收。选择含乳铁蛋白比较丰富的给宝宝吃,乳铁蛋白能够促进肠道益生菌的生长,能够改善肠道,减少腹泻等一些情况。同时能够帮助宝宝消化和吸收。

多多妈713

现在提倡的是终身喝奶,如果宝宝肠胃好,可以过得到鲜牛奶了,不过配方奶的营养更全面,可以选择喜宝,牛栏,爱他美等大品牌的奶粉